Грибной суп в горшочках

от admin в

Грибной суп в горшочках

Хозяйкам на заметку.

.0,5 кг лесных мороженых грибов;
0,4 кг сметаны;
1 луковица;
1 морковь;
5-6 картофелин;
растительное масло для жаренья;
соль, перец по вкусу.
1. Грибы варить 15 мин. бульон процедить. Грибы нарезать. Обжарить на масле до выпаривания жидкости. Грибы посолить, поперчить, добавить сметану и далее тушить 10 мин. Лук полукольцами нарезать. Картофель и морковь нарезать кубиками. Лук и морковь пассеровать.
2. В горшочки выложить картофель, лук, морковь, грибы со сметаной. Залить бульоном. Горшочки поставить в холодную духовку. Духовку разогреть до 180С. Затем огонь уменьшить так, чтобы суп чуть-чуть подкипал. Готовить 45-50 мин.

Суп получается очень вкусный и ароматный.

 

Грибной суп

Грибной суп

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *