Суп-пюре из фасоли

от admin в

Суп-пюре из фасоли.

Хозяйкам на заметку.

1,5 л воды, 300 г белой фасоли, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, по вкусу соль, острый красный перец, кинза, укроп.

Фасоль замочить на ночь. Промыть фасоль. Залить водой и варить 1 час.

Лук почистить и порезать кубиками.

Чеснок почистить и мелко порезать.

Половину воды слить с фасоли, саму фасоль измельчить блендером.

Лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета.

Добавить муку и обжаривать еще 3 минуты на среднем огне, постоянно помешивая.

Влить отвар от фасоли и хорошо перемешать, чтобы не было комков.

Варить 5 минут. Все смешать и посолить.

Довести до кипения на слабом огне.

Подавать, посыпав красным перцем и мелко порезанными кинзой и укропом.

Приятного аппетита!

А у вас есть рецепты блюд из белой фасоли?

Наверное, есть!

Ведь, практически каждая хозяйка имеет множество своих излюбленных рецептов.

И, скорее всего, там найдется десяток рецептов из белой фасоли.

Поделитесь этими рецептами!

Присылайте фотографии своих вкуснейших блюд!

Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли

Белая фасоль

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *