Суп-пюре с грушей и цветной капустой.

от admin в

Суп-пюре с грушей и цветной капустой.

Попробуйте этот не совсем простой рецепт.

1 зубчик чеснока, 3 груши, 2 стебля сельдерея, 1 ч. л. кар­ри, 450 г цветной капусты, 2 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 1 ст. л. коричневого сахара, 1 л овощного бу­льона, 1/2 ч. л. сушеного тмина, по вкусу соль и перец.

Лук почистить и порезать полукольцами.
Морковь помыть и почистить, натереть на крупной терке.
Чеснок почистить и измельчить.
Сельдерей промыть и порезать кубиками.
На оливковом масле обжаривать до мягкости лук, морковь, сель­дерей и чеснок.
Добавить тмин и перец.
Посолить.
Бульон до­вести до кипения и залить пассеровку.
Цветную капусту раз­делить на соцветия и промыть.
Мелко порезать и выложить в бульон. Варить 15 минут на среднем огне. Груши промыть. Почистить и порезать кубиками 2 груши, добавить в суп и варить еще 3 минуты.
Снять с огня и измельчить блендером.
Грушу порезать небольшими ломтиками и обжаривать на сли­вочном масле 3 минуты на сильном огне. Посыпать сахаром и обжаривать, пока сахар не растает.
Подавать, украсив грушами в карамели.

Если вы попробуете этот рецепт — поделитесь с нами своими впечатлениями!

 

Суп-пюре с грушей

Суп-пюре с грушей

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *