Толстолобик фаршированный овощами

от admin в

Толстолобик фаршированный овощами.

Для любителей рыбки.

Толстолобик «Царский»

1 тушка толстолобика (2 кг);
3 моркови;
2 луковицы;
130 г майонеза;
сок одного лимона;
специи;
масло растительное.
Для подами:
запеченный картофель;
зелень петрушки;
майонез.
Рыбу вымыть, почистить, выпотрошить, снова промыть. Натереть тушку перцем и солью, разрезать на ломтики так, чтобы кожа снизу осталась целой.
Очищенный лук нашинковать кольцами, морковь натереть на терке. Потушить овощи в сковороде с небольшим количеством масла, остудить, добавить майонез, приправить специями, перемешать. Полученной массой нафаршировать толстолобика.
Огнеупорную форму или противень смазать маслом. Поместить в емкость фаршированную рыбу, полить лимонным соком. Запечь угощение в разогретой до 180 С духовка на протяжении 50 минут. Готовую рыбу переложить на тарелку, украсить майонезом, кетчупом и дольками лимона, подать с зеленью и запеченным картофелем.

 

Толстолобик фаршированный

Толстолобик фаршированный

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *