Тыквенный суп-пюре с беконом.

от admin в

Тыквенный суп-пюре с беконом

Рецепты.

500 г мякоти тыквы, 1 л куриного бульона, 130 г копченого бекона, 300 г куриного филе, 2 моркови, 1 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, по вкусу сметана, петрушка и соль.

Лук почистить и порезать кубиками. Грудку помыть и по­резать небольшими кусочками. Грудку и лук обжарить на мас­ле до золотистого цвета лука. Морковь помыть и почистить, порезать соломкой. Тыкву порезать небольшими кусочками. Морковь и тыкву выложить к луку и залить бульоном.
Варить 25 минут на среднем огне, затем посолить.
Снять с огня и из­мельчить блендером.
Бекон порезать тонкими ломтиками и обжарить до хрустящей корочки.
Подавать со сметаной и беконом, посыпав мелко порезан­ной петрушкой.

Если у вас есть свои рецепты супов из тыквы — поделитесь или  с нами!

Присылайте рецепты и фотографии ваших вкуснятин!

 

Тыквенный суп-пюре с беконом

Тыквенный суп-пюре с беконом

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *